New Sound Forms

Press review of the 70s

Locandina della rassegna “Nuove Forme Sonore” organizzata nei giorni 15, 19, 22 dicembre del 1974 al Teatro Beat ’72 a Roma.

Nelle tre serate dedicate alla nuove tendenze della musica contemporanea si alternano sul palco del Teatro di ricerca Beat ’72 il gruppo Soundsphere, formato dal chitarrista Tony Ackerman, il sassofonista Maurizio Giammarco, il batterista Michele Iannaccone, il batterista Nicola Raffone, il gruppo “Nuove Forme Sonore”, formato da Michiko Hirayama (voce), Anne-Beate Zimmer (flauto), Giancarlo Schiaffini (trombone), Frances Marie Uitti (violoncello), Michele Iannaccone (percussioni)

Contribution shared by Maurizio Giammarco

External links:

Beat 72 – Storia

Recent Contributions

Stay in Tune

Download Jazz Up
The app dedicated to jazz music, borne by the Jazz Department of Saint Louis, is now available on digital stores!

Discover the events and stay up to date on the latest news from the Jazz department of Saint Louis!
Playings is not game

get on google play

App Store icon

powered by Saint Louis College of